Cacaos y chocolates a la taza

El cacao puro, entero o en trozo, azucarado o sin azucarar, es sin gluten, al igual que la pasta de cacao. Sin embargo, lo más habitual es encontrarse en el mercado con cacaos con harinas (azucarados o no) que no serán todos aptos. Lo mismo pasa con los chocolates solubles, instantáneos y a la taza, que habrá que comprobar que la marca sea sin gluten.


Importante: esta información es válida para España. Todo producto genérico apto lo es a menos que su etiquetado o el fabricante digan lo contrario. Para más información, leer la introducción de la página Productos genéricos aptos para celíacos.

Anuncios

Dejá tus migas

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s